当前位置 :主页 > 健康 >
汕尾城区外侨局筹资5万元慰问困难归侨_汕尾新闻_南方
汕尾城区外侨局筹资5万元慰问困难归侨_汕尾新闻_南方
* 来源 :http://www.lumeviews.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-26 20:45

  为更好地为贫困归侨侨眷排忧解难,该局组织人员对该区7个镇(街道)40位长期患病或年老独居的生活困难归侨侨眷进行调查,并为其建立台帐管理制度。活动中,该局干部先后深入到7个镇(街道),与贫困归侨侨眷亲切交流,详细了解其生活和身体状况,向他们送上至少1000元的慰问金。居住在凤山街道的60多岁的患病贫困归侨许才接过2000元慰问金时,感动地说:“你们真是归侨贴心人!”

  汕尾市城区外事侨务局心系贫困归侨侨眷,努力提升服务质量,做侨胞的贴心人。近日,该局积极筹资5.2万,慰问40位困难归侨侨眷,使他们感受到党和政府的关怀和温暖。

下一篇:没有了