当前位置 :主页 > 查询 >
推理大神岛田庄司有望加入《唐探3》 陈思成微博报喜_
推理大神岛田庄司有望加入《唐探3》 陈思成微博报喜_
* 来源 :http://www.lumeviews.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-07 15:50

岛田庄司、陈思成

凤凰网娱乐讯 昨日,电影《唐人街探案》编剧兼导演陈思诚微博晒出在日本与推理大师岛田庄司的合影。照片中两人伴随窗外的日本夜景亲密合影,并配文:“和岛田庄司老师一起做出属于亚洲的‘推理电影’!”。

岛田庄司是日本推理小说大神、圈内享有盛誉。早在《唐探1》火热上映后,岛田庄司就曾多次发布微博提及该片,称“《唐人街探案》虽然是喜剧,但也是一部灵活运用日本新本格推理感受性的趣味佳作”,还表示很想见见电影导演陈思诚,说不定将来会合作。

据悉,《唐人街探案2》目前已经进入紧锣密鼓的拍摄筹备当中,陈思诚日前也在微博晒出电影主创原班人马在纽约启动电影的大合照。如今,陈思诚又晒出与推理大师岛田庄司的合影,《唐探》可谓又一次与国际接轨。

下一篇:没有了